В России стартовали продажи нового пикапа бизнес-класса HUNTER Plus - новости на сайте changanauto.ru — Чанган Центр Прагматика официальный дилер Changan

Чанган Центр Прагматика

192289, Санкт-Петербург г, Малая Балканская ул, дом № 57

+7 (812) 660-29-42
Обратный звонок
Проложить маршрут

В России стартовали продажи нового пикапа бизнес-класса HUNTER Plus

26 июня 2023

Компания CHANGAN объявляет о старте продаж в России бескомпромиссного пикапа бизнес-класса CHANGAN HUNTER Plus, призванного изменить представление потребителей о пикапах как об утилитарных автомобилях. Новинка готова продемонстрировать многофункциональные возможности настоящего внедорожника, обладающего непревзойденным уровнем комфорта и эргономики в своем классе.

Пикап доступен для покупки во всех официальных дилерских центрах CHANGAN в России. HUNTER Plus предлагается в двух вариантах исполнения: Comfort и Luxe. Цены начинаются от 3 309 900 рублей.

Автомобиль с габаритами 5350мм х 1980мм х 1875мм обладает брутальной внешностью, олицетворяющей силу и мощь. В арсенале модели: рамная конструкция, подключаемый полный привод с раздаточной коробкой BorgWarner, комфортабельная пружинная задняя подвеска, восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия ZF, а также широчайший спектр умных электронных ассистентов.

Пикап HUNTER Plus оснащен четырехцилиндровым бензиновым двигателем с рабочим объемом 2.0 литра, мощностью 226 л.с. и максимальным крутящим моментом 390 Нм, который достигается с 1900 оборотов в минуту. Безупречную геометрическую проходимость обеспечивают дорожный просвет в 225 мм, короткие свесы, а также углы въезда и съезда, равные 28 и 26 градусов соответственно.

Автомобиль оборудован полностью светодиодной оптикой, включая фары головного света, габаритные, противотуманные и дневные ходовые огни, а также динамические указатели поворота и повторители сигнала поворота, интегрированные в боковые зеркала заднего вида. Фронтальная светотехника оснащена функцией отложенного выключения Follow me home, а боковая – автоматической подсветкой при поворотах. Серебристая окантовка окон перекликается с хромированной отделкой дверных ручек. На крыше установлены рейлинги, а для удобства посадки и высадки предусмотрены боковые подножки. Довершают образ CHANGAN HUNTER Plus стильные двухцветные легкосплавные колесные диски 18-го диаметра.

Компоновка интерьера, текстура материалов отделки и богатое оснащение, не характерное для пикапов массового сегмента, подчеркивают принадлежность автомобиля к более высокому классу. Мультифункциональное рулевое колесо с регулировкой по высоте снабжено адаптивным электроусилителем. Эргономичные кресла отделаны перфорированной экокожей, которая также использована в оформлении панели приборов и дверных карт. Бортовой компьютер имеет цветной 7,5-дюймовый дисплей, приятным дополнением стал интегрированный видеорегистратор, снимающий видео в формате HD, который поможет избежать спорных ситуаций на дороге.

Мультимедийно-развлекательный центр представлен сенсорным дисплеем диагональю 12,3 дюйма, Bluetooth-модулем, возможностью синхронизации со смартфонами, функцией Hands Free с шумоподавлением и акустической системой с шестью мощными динамиками и системой голосового управления.

Электростеклоподъемники всех дверей работают в одно касание и обладают функцией дистанционного управления. Эргономичное кресло водителя регулируется в шести направлениях, а переднего пассажира – в четырех. К услугам пассажиров розетка 12В и 3 USB-порта.

Защиту водителя и пассажиров обеспечивают передние подушки безопасности, энергопоглощающая рулевая колонка, электронные системы контроля сцепления и экстренного торможения, функция слежения за полосой следования, а также система курсовой устойчивости и антиблокировочная система тормозов с распределением тормозных усилий. Помимо прочего, новый пикап оснащен ассистентами при движении на склоне (HDC и HHC), системой кругового обзора 360°, датчиками парковки, освещенности, дождя и давления в шинах.

Дополнительный комфорт обеспечивают центральный замок с дистанционным управлением, бесключевой доступ в салон и функция запуска мотора клавишей, круиз-контроль, электронный стояночный тормоз и климат-контроль с функцией очистки и ионизации воздуха FOREST AIR. Кроме того, CHANGAN HUNTER Plus комплектуется интеллектуальным SMART-ключом, позволяющим дистанционно управлять рядом функций в автомобиле. В частности, запустить двигатель или найти автомобиль на парковке.

Новый пикап в комплектации Luxe дополнен боковыми подушками безопасности, а также электрорегулировками передних кресел с функцией обогрева.

Появлением новинки, ставшей 13-й моделью в продуктовой линейке CHANGAN в России, бренд расширяет аудиторию потребителей, повышая спрос и укрепляя свои позиции на российском рынке. На новый пикап, как и на любую модель CHANGAN, предоставляется оригинальная заводская гарантия 5 лет или 150 000 км – в зависимости от того, что наступит раньше.

#changan #changanrussia #changanauto

Поделиться в соцсетях: