Компания CHANGAN объявляет о старте продаж нового седана EADO Plus - новости на сайте changanauto.ru — Чанган Центр Прагматика официальный дилер Changan

Чанган Центр Прагматика

192289, Санкт-Петербург г, Малая Балканская ул, дом № 57

+7 (812) 660-29-42
Обратный звонок
Проложить маршрут

Компания CHANGAN объявляет о старте продаж нового седана EADO Plus

31 мая 2023

Официальные дилеры CHANGAN по всей России приступили к приему заказов и выдаче нового седана CHANGAN EADO Plus, который стал 11-ой моделью в продуктовой линейке бренда на российском рынке. Цены на новинку стартуют от 2 209 900 рублей.

Автомобиль с габаритами 4730х1820х1505 мм и колесной базой, равной 2700 мм, будет представлен с 1,4-литровым бензиновым двигателем с турбонагнетателем мощностью 155 л.с. и максимальным крутящим моментом в 225 Нм. Силовой агрегат, способный потреблять топливо Аи-92, сопряжен с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением мокрого типа, передающей тягу на переднюю ось.

Передняя подвеска седана – независимая, типа McPherson с гидравлическими амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости. Задняя подвеска представлена полузависимой торсионной балкой.

Концепция дизайна CHANGAN EADO Plus представляет собой симбиоз спортивного и элегантного стиля, который подчеркивают резкие выштамповки кузовных панелей, массивная решетка радиатора, острый прищур фар головного света, сдвоенные патрубки выхлопной системы и стремительный силуэт.

Компоновка и оформление салона призваны обеспечить водителю и пассажирам максимальный уровень комфорта и эргономики, а за их защиту отвечает широкий спектр ассистентов и систем безопасности. Интерьер представлен комбинированной отделкой из перфорированной экокожи, а панели, включая центральную консоль, изготовлены из мягких тактильных материалов.

Новинка предлагается в двух вариантах исполнения: LX и DLX. По умолчанию автомобиль оснащен светодиодной оптикой, включая фары головного света и дневные ходовые огни, а также стильными двухцветными легкосплавными колесными дисками 16-го диаметра и антенной в виде акульего плавника.

Мультифункциональное рулевое колесо с адаптивным электроусилителем регулируется по вылету и высоте. На нем же расположены клавиши управления круиз-контролем. Водителю предлагается на выбор 3 режима движения – экономичный, стандартный и спортивный.

Удобство и комфорт в дороге обеспечивают автоматический датчик освещения, электромеханический люк в крыше и климатическая установка, а для безопасных маневров на парковке предусмотрен парковочный ассистент и камера заднего вида с динамической разметкой. Настроение в пути скрасит мультимедийно-развлекательный комплекс с 10-дюймовым сенсорным экраном, Hands Free с функцией шумоподавления, Bluetooth-модулем и аудиосистемой с четырьмя динамиками. Кроме того, в салоне расположены три USB-слота: два – спереди и один – сзади.

Помимо прочего, седан оснащен системой бесключевого доступа в салон и запуском мотора клавишей. Интеллектуальный смарт-ключ дает возможность удаленного управления и поиска автомобиля на парковке. Приятным дополнением стала функция сенсорного открывания багажника: он откроется сам – достаточно просто подойти к багажнику EADO Plus с ключом в кармане.

В числе умных ассистентов, призванных помогать при езде: электронная система контроля сцепления, функция помощи при движении на склоне, системы экстренного торможения и слежения за давлением в шинах.

За защиту водителя и пассажиров отвечают фронтальные и боковые подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов с функцией распределения тормозных усилий, энергопоглощающая рулевая колонка и автоматическая разблокировка дверей при ДТП, а также задний индикатор предупреждения при экстренном торможении, электронная система курсовой устойчивости и терминал вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС. Безопасность маленьких пассажиров, помимо прочего, обеспечивают автоматически блокирующиеся при движении двери, замок с защитой от детей и крепления для детских кресел ISOFIX.

Седан CHANGAN EADO Plus в топовой комплектации DLX дополнен 17-дюймовыми колесными дисками, интегрированным в салон видеорегистратором, бортовым компьютером с диагональю 10 дюймов, мощной акустической системой с шестью динамиками, а также боковыми зеркалами заднего вида с функцией электроскладывания.

Кроме того, версия DLX отличается наличием системы кругового обзора, системами предупреждения и предотвращения фронтальных столкновений, адаптивным круиз-контролем с функцией Stop&Go и возможностью удаленного запуска двигателя. Передние кресла оснащены вентиляцией. Сиденье водителя имеет электрорегулировки в шести различных направлениях. На заднем диване установлены центральный подголовник и подлокотник с двумя удобными нишами для стаканов и бутылок. Кресла второго ряда снабжены механизмом складывания в пропорции 40:60, также эта версия укомплектована большой панорамной крышей с электроприводом и дистанционным управлением.

Цена нового седана CHANGAN EADO Plus с максимальным уровнем оснащения составляет 2 279 900 рублей. Для корпоративных клиентов предусмотрены специальные условия как в части стоимости, так и в части расширенной гарантии. Заказать новинку можно в любом из 140 официальных дилерских центров CHANGAN по всей стране. Гарантия на автомобиль составляет 5 лет или 150 000 километров пробега – в зависимости от того, что наступит ранее.

#changan #changanrussia #changanauto

Поделиться в соцсетях: